湖北十一选五三连号遗漏图

企业简介

松川是国内知名的水、电、气计量解决方案提供商,1993年创立于浙江温岭,其前身为浙江松川燃气表具有限公司,2010年5月进行股份改制,重组成立浙江松川仪表科技股份有限公司,在浙江台州、上海、辽宁丹东有4个专业的生产基地、1个研发中心,是一个集水、电、气计量仪表、配套软硬件及检测设备的研发、制造、销售于一体的?#34892;?#32929;份制企业。

截止2011年6月,全公司总人数达600多人,具备年产成表150多万台的生产能力,主要(关键)零部件均自行研发和制造,保障了产品的质量及生产经营的自主性。松川燃气计量研发中心被评为浙江省高新技术企业研究开发中心,企业多次被评为浙江省高新技术企业,台州市著名商标等称号。

公司现有钢壳燃气表、?#37327;?#29123;气表、钢壳IC卡专用基表、?#37327;荌C卡专用基表、IC卡预付费智能燃气表、无线远传智能燃气表,无线远传智能水表七大系列几十种产品,且经过多年的努力,已成为国内智能燃气表、智能水表领域的代表性厂家。

scqyjj.gif

上海松川信息科技有限公司

上海松川信息科技有限公司是由浙江松川仪表科技股份有限公司投资成立的一家现代化高科技企业,公司致力于将前沿的现代化科技手段应用于能源行业,以提升能源行业管理技术水平,从而达到对能源的更智能、安全、高效地利用。

公司的主要产品包括城市燃气物联网计量及结算系统、物联网智能燃气仪表、智能水/电表等。公司的技术和产品已在天然气行业得到广泛应用。

浙江海川仪表科技有限公司

浙江海川仪表有限公?#22659;?#31435;于2009年,位于浙江省台州市?#19979;?#24037;业园区,是浙江松川仪表科技股份有限公司的全资公司。主要产品为IC卡智能燃气表、无线远传智能燃气表及燃气表配套软硬件及检测设备等,具备年产各类燃气表50万只的生产能力。

丹东海川仪表有限公司

丹东海川仪表有限公?#22659;?#31435;于2009年,位于辽宁省丹东市临港产业园区,是浙江松川仪表科技股份有限公司的控股子公司。主要产品为IC卡智能燃气表、无线远传智能燃气表、IC卡水表、无线远传水表及配套软硬件及检测设备等,具备年产各类水表、气表50万只的生产能力,产品主要销往东北亚地区。

湖北十一选五三连号遗漏图